Уайт-Кристмасс

Лёха Артамонов
Уайт- Кристмассс

Негры ебут молодую шалаву...
Жопа румяная нежно дрожит...
Шишки цветные торчат на забаву...
А за окошечком снег порошит...
Нынче метёт во всё blyadское дышло..
Не по прогнозу нынче метёт...
Ебли рождественской шорохи слышно,
И даже за стенкой xYi ёлкой встаёт...
Сиськи болтаются чудо - игрушками...
Дыбом торчат на pizdе волоса...
Залупы звенят между ног погремушками...
С *** сползает шальная слеза...
*** шоколадный торчит за щекою...
Сладко к шалаве Сочельник пришёл!
Вафли текут Вифлеемской рекою !
Скрипит чудесами Рождественский стол!
Негры ебут...А метель завывает...
Вот уж не видно вокруг ни xyia...
Сучка в блаженстве свой рот раскрывает
И извивается словно змея...
Горячая шишка жопу пронзает,
Вновь возрождая чудес торжество..
Сучка младая от счастья рыдает
И полыхает Звездой торжество....
Входят Волхвы дружно в ясли дремучие...
Хлёстко вонзаются палки в дупло...
Нагло мелькают залупы пахучие...
А за окном все пути замело...
Там серебристо сверкают сугробы
И крепнет как xYi очумевший мороз...
Дивные чары распутной зазнобы
Приобретают трепет берёз...
Нервно качается край непочатый...
Ногу шалава кладёт на плечо...
Резво болтается *** в жопе мятой...
Дружные негры ебут горячо !
Мацают сиськи ладони небрежные...
Вафли пьянящие очи слепят...
А на окне уж узорчики снежные
И в небесах pizdы целок горят..
Встал властелин трепыхания сучьего
И до рассвета Он будет стоять,
Щедро позволив по этому случаю
Соске покорной смиренно сосать...
А за окном навалило на славу !
Не по прогнозу нынче метёт !
Негры ебут молодую шалаву...
И даже у ёлки тихонько встаёт...