Разрешаю на стих О Зет Разрешите без разрешения

Сергей Самсонов 31
Разрешаю. Готовлю ужин.
Встречу Вас без пятнадцати пять.
Я так счастлив, ведь я Вам нужен!
Я готов эту Землю обнять,

Лишь за то, что из капли, из лужи
Через пять миллиардов лет
Появилась та, коей я нужен.
Та, дороже которой нет...