Одна заветная мечта. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Одна заветная мечта» (Светлана Калинина 5)

Светлана! Мир Вашей душе!
Благодарю за стихотворение.
Да исполнится Ваша мечта...
Правильно:
Над мечтой надо трудиться!
Думаю, что каждый из нас
мечтает попасть в Рай!
А у Вас какая мечта?
Дерзайте, трудитесь!
Любовь Богданова 4   23.07.2019 16:07   •   Заявить о нарушении /

Благодарю Вас, Люба, за понимание,
за добрые слова отклика!
Радости творчества Вам! Будьте счастливы!

Светлана Калинина 5   30.07.2019 06:22   Заявить о нарушении / Удалить

Без мечты человек, как птица без крыльев.
«Помоги,  Господи, осуществлению нашей мечты!»

Любовь Богданова 4   08.11.2019 17:30   Заявить о нарушении /


Одна заветная мечта

Светлана Калинина 5

Желаний много. Суета
Им не даёт осуществиться.
Одна заветная мечта
Кружит и манит синей птицей.

То соблазнительным крылом
Взмахнёт и взгляд к себе притянет.
Души неопытной излом...
Насквозь пронзает, будто ранит...

То вдруг отпустит. Повезло,
Коль размечталась ненадолго.
У розовых очков стекло
Разбилось. Выть не стоит волком.

Трудитесь над своей мечтой:
Она исполнится когда-то.
Пусть ляжет путь к ней непростой -
Всё будет искренне и свято.