Полёт

Елена Долгих
Опять над крышами парить
В голубоглазой тишине,
А где-то заключат пари
О непонятной, обо мне,
О том, что нарушать закон
Не каждой бабе по плечу...
А я поставлю все на кон
И снова в небеса взлечу.
Туда, где нету суеты,
Лишь только ветер и простор
Средь белых облаков густых,
Где зарождает время шторм,
Равняя взлеты и мечты...
А помыслы всегда чисты.
*
Картина Марка Шагала