Первый снег 2021года

Наталья Шевякова
Первые снежинки с неба убежали
падали,резвились...ведь так долго ждали,
Но земля сырая к снегу не готова
И снежинки в капли превратятся снова.
Дебют не удачный,но лихо начало
Сделана разведка,ну что зиму ждали?
Тут и снег кружится и позёмка вьюжит
Скоро зимний месяц нас с зимой подружит.