Военный вижу полигон...

Соколова Инесса
Не все ЕС приемлю взгляды,
но мысли я ношу о том,
что вместе, с верой и как надо,
могли бы строить крепкий дом.
Кто за? Кто против? Воздержался?
Готов ли кто, не растерялся?

Не стать счастливыми с Европой
тем, кто идёт к ней с голой _опой?
И не сварить им с НАТО щи!
Зачем альянсу кирпичи?
Военный вижу полигон...
Приснился ночью.
Слышу стон.

25.11.2021