Какая сказка

Наталья Шевякова
Какая сказка на дворе
Снежинки весело кружатся,
Но так обидно мне за них...
На землю мокрую ложатся,
А ветер гонит их быстрей
Чтоб мы почувствовали зиму
Хороших будем ждать вестей...
Не гололёдных,а красивых.