Одноглазая Шалава

Лёха Артамонов
Одноглазая Шалава

Одноглазая Шалава
Ковыляет по шоссе,
Вновь вчера Она мешала
Пиво, водку и глиссэ...
Ни xyia Она не помнит
Кроме лысого xyia,
Коим мутно поливала
Её чресла молофья...
Мимо носятся машины
И сигналят только Ей...
Ничего увы не слышат
Уши полные вафлей...
На разъЁбанных шарнирах
Дребезжит Её pizdа,
Заглушая дребезжанием
Скоростные поезда..
У неё висит ebaло
И царапает проспект,
И от скрежета такого
Затыкает уши мент...
Одноглазая Шалава
Зырит в корень лучше всех...
И страшит все зоопарки
Её ресторанный смех..
У неё полки клиентов
Стойко в очередь стоят...
Если ротик Её занят -
Сиськи с ними говорят !
И сосёт Она сосками
Их нетленный капитал,
И ebёt Она мозгами
Их ИнтерНациАнал.....
У неё опухло ухо
От оральных передряг,
А за ней летает муха
И мешает пить коньяк...
Одноглазая Шалава
На хyi нынче не пойдёт,
У неё в очке усталом
Затерялся вертолёт...
У неё дымят подмышки,
Лиф разорван, нет трусов,
И моргает Она глазом,
И пугает местных сов...
У неё сломался клитор
И зудит рабочий клык,
И немного перегрелся
Её вагинальный стык...
Заржавели Её сиськи
И неслыханно скрипят,
И покрылась она шерстью
С головы до самых пят...
Одноглазая Шалава
В сеть аптечную спешит
И моргая одним глазом,
Горлом ёbaным першит...
Ей осталось подлечиться
И в Сосауну опять
На работу возвратиться
И за денежку давать...
У Шалавы Одноглазой
Нету конкурентов тут !
Каждый день Её снимают !
Каждый день Её Ебут !