Без мысли..

Анатолий Архипенко
Расскажу о настоящем,
мнение моё сугубо,
и скорбящих, и кряхтящих,
попрошу уйти не грубо.
Дабы лишнего не знали,
мало ли каким оно,
да и разум б не терзали,
обессмысленный давно.

А без мысли разве повод
настоящее сказать,
это первым будет довод,
чтоб второй не показать.
Значит так, скорбящих нету,
и кряхтящих также нет,
далее по этикету
за земной менталитет.

Склад ума, иль совокупность
социальной ерунды,
в том и власть, и оргпреступность,
значит это полбеды.
А ещё дороги, люди,
и зашторенные окна,
про коней сейчас не будем
передёргивать волокна.

Далее и по порядку,
кони же не минотавры,
даже если те лошадки,
а тавро им ставят мавры.
Мавры впрочем те же люди,
про коней договорились,
и об них сейчас не будем,
будто кони растворились.

Где? Вопрос возникнуть может,
не военная же тайна
разделить чего, умножить,
ситуацией дизайна.
В геоматии Фэн-шуя
есть нюанс перестановки,
как поймёшь, так отшлифуешь,
когнитивны установки.

Подошли куда хотелось,
вроде то и перед взором,
всё равно земля вертелась,
и столбняк в душе дозором.
Смотришь прямо, вроде кода,
а присмотришься QR(кюар),
не пройдёт буквально года,
предьявлять придётся в дар.

Дар то вот он, перед взором,
кто возьмёт, а кто и нет,
ранее столбняк дозором,
был земной менталитет.
Опосля прививки всё же,
если в нраве под укол
задница готовой тоже,
в руки делают прокол.

Что такое? В дырках нити,
новые марионетки,
и захочешь, сложно выйти,
ножки то у табуретки.
Управление иное,
мебельщик другой поди,
а в проколе поле злое,
с волею не проходить..