Утреннее

Ирина Исакова Чарышское
Ключи от дома на столе небрежно брошены.
Рабочий день вот-вот закружит голову.
И в суете есть множества хорошего,
Вот только бы распределялось поровну.

Начало дня. Снежок неслышно падает.
Ах, утро, ты волнующе-стремительно.
Всегда найдешь ты, чем меня порадовать.
Ты настаёшь! И это удивительно!

День побежит. Погода переменится
И к вечеру метель завьюжит улицы.
Всё образуется однажды, перемелется,
И успокоится, и позабудется…

Из рукописи «Соло».
Ноябрь, 2021 год.