Мороз в работе

Наталья Шевякова
Перину потрусив с утра
Снежинок выпустив на землю
Работой занялся мороз,
Но видя траурный конец
Решил он подморозить землю.
Сначала ветер запустил,
Потом морозец он включил,
Теперь снежинкам благодать
Им весело будет летать
И приземляясь на земле
Быть украшением зиме.