Просто - неуклюжий

Александр Виноградов 11
Мне - никто не нужен
Мне - не интересен быт
Быть может - я простужен
Быть может - я забыт
Я человек - я неуклюжий
И очень странный, ведь на вид
И наступаю каждый раз - на лужи
И забываю каждый раз - про стыд
Моё усердие - напрасно
И улыбки, ваши мне - не ясны
Я самый гадкий - человек
Ведь бесы пред мною властны
Что гоняют целый век
И не отпустят, все желания - напрасны.