Снежок надел свой паричок...

Людмила Коневец
               
Снежок надел свой паричок на проседь
Травы, что пожелтела от морозца.
А в уголке, где тишина, там осень,
В перине листьев, ждет тепла от солнца.
Оно же долго нежится в постели,
Перины туч лучей не пропускают.
А ветры им устроили качели,
В них даже Месяц по ночам летает.
Вид из окна не радует порою.
Ноябрь, он пожиратель настроенья.
Поэты, не корите рифмой злою,
В его судьбе есть радости мгновенья.