Деньги и дух

Нелли Сафонова
Меряют деньгами этот сложный мир.
"Разве в деньгах счастье?"-Дух спросил.
Разве нужно больше
Чем весь этот мир?
Детка вдруг уснула.
Ну а Дух сказал:
"Ты заснула Детка
Где-то у ручья
И не помнишь больше
Для чего здесь я!
Я- твоя поддержка,
Радость и любовь,
Просто свое сердце Детка
Приготовь
К радости без боли и без
Жутких мук,
Я тебе открою
Тысячи наук.
Как здесь править миром.
Кто,зачем и как.
Для чего могилы,если вдруг косяк.
Детка,ты не бойся,
Не давай уснуть,
К счастью приготовься,
Ну и в добрый путь!"