Врастание

Светлана Решетникова 3
Я к губам твоим нежным слегка прикасаюсь
Ах, какими их сладкими создал Господь!
Почему же так страстно тобой зажигаюсь,
И такой беззащитной становится плоть?

Без вина я с тобой моментально хмелею
И бессовестно жажду любовных отрад
Я губами своими почти не владею
И по венам течёт эротический яд

Твои сильные руки меня возбуждают
Обжигая прицельно открытым огнём
Ах, зачем же зачем я к тебе прирастаю
День за днём, день за днём, день за днём...