Зодчество

Ирина Качалова
Т.К.

Собор   - дар,  о, бос!
Громада  -  ада морг.
То портала   палат ропот,
Статуя,  я у Тат-с,
Неф, как фен,
И колонна – анно,  локи.
Завиток  от ив  аз,
Хор колоколов –  вол около крох.