В беспамятстве

Нелли Сафонова
Разорванное в клочья моё я.
Не узнано,не принято собою.
Как больно мне осознавать,
Что я других наградила своей любовью.
Не себя, не свою чистоту,
Не свой тонкий и нежный мирок.
Всё от себя отдала,
Всё выкинула за порог
На съедение алчным волкам,
Что без сытости кости гладают
И всё думают, что лишь у меня
Ключи от их собственного рая!