Женщина внешне всегда притягательна!

Евгений Гущин 2
                *****
   Женщина внешне всегда притягательна!
   Солнечный луч в восприятье мужчины!
    Зная, о том, добавляет сознательно
   Вспышкам влечений желаний причины?

 Взгляд поманил, чувств понятье нахлынуло,
       Образ влекущий желаний мечты?
 Грёз нежных ласк тела! - Значит любимая!
  Да! - Ждёшь в ответ! И с мечтою на ты!

    К женщины тайнам их тел прикоснулся!
       Лаской манящий соблазн оценил!
  Главное, чтоб в ту же точку вернулся!
      Чтобы всё это не раз повторил!

                *****