***

Мы Обязательно Встретимся
не смотри на меня так ласково.
я больная теперь,
несмелая.
и душа, что питалась сказками,
стала в миг вся окаменелая.

разум мой стал моим проклятием,
он как ядом стреляет мыслями.
воскрешает твои обьятия
образАми,
стихами,
числами.

и во снах образ твой преследует,
не даёт ни минуты отдыха.

милый мой, я тебя не прЕдала.
отчего ж вижу, как покойника?!

разум мысли одним движением
запускает поглубже в душу.

не проси у меня прощения.
этот август меня разрушил.