Два мира

Нелли Сафонова
Видеть дано мне два мира-
Прошлое и бытие.
Тяжко видеть могилы,
В которых зарыли мы счастье свое.
Вижу, что в прошлых
проклятьях множество
Судеб закрыто.
Вижу,что многим счастливая
жизнь перекрыта.
Выход в иллюзии нужен,
чтоб пережить бытие.
Выбрать какие-то роли,
чтобы понять что твоё.