Мужчина в курточке Versace

Люба Ермакова
Мужчина в курточке Versace,
Обличьем «Молодой Ван Дамм»,
Что ж рвёте так мотор у тачки?
Не реверанс же соловьям.

Оставьте смелые потуги,
Меня за деньги не купить.
Чай, на одно лицо подруги,
Желающие вас любить.

Москву покажите? Прелестно.
Знакомы мы не первый год.
Я родилась тут. Если честно,
В печёнках сей водоворот.

Простите, сердце несвободно,
Бегу по зебре, не зеваю!
Езжайте! Правда, неудобно:
Ну, уступите же трамваю.