Устав от серого, мы белого желаем...

Лариса Кузьминская 6
Устав от серого, мы белого желаем...
И лёгкого полёта над землёй,
И с радостью мы осень провожаем,
И наслаждаемся пришедшею зимой.

Что так воздушна, так неотразима,
Притягивает взоры белизной,
За свет и цвет мы обожаем зимы,
И забываем лета тяжкий зной.

Ведь даже осени макушка  золотая
Не даст отдохновения душе,
Что в небесах порой во снах летает
И замирает на  последнем вираже.

Устав от яркого, мы нежного желаем,
И наслаждаемся пришедшим белым раем.