Потерянные мысли

Александр Виноградов 11
Лукавая осень - простудит зима
Верная очень, и жаркая пара
Мои мысли сквозные:
Бредят чудотворцы, - с утра!
И гневятся очень,и песню поют.
И будто потеряны - знают,поймут.
И хочется очень обнять те края -
Что вовсе не знают меня.
И будут всевластно нестись
И будут пытаться спастись
Убегать - не смотря далеко
Все мысли и чувства -
Что вскружили голову давно...