Безмятежность

Елена Атури
Я обниму тебя за талию,
Вдохну запах твоих золотистых локонов,
Ты словно берег в морях и пристанище,
Ты надежду вселяешь на доброе.
И в руках твоих,
мое сердце холодное оживает,
Трепещет, поёт, полыхает.
Я в руках твоих нежных, часам и минутам теряю счёт,
Ты моя безмятежность, мой самый глубокий полёт.