Л

Ольга Дивная
Приезжай.
Теперь это много проще.Нас не сковывают ни время, ни города.
Приезжай. Появись на пороге ночью. Посидим, покурим, расскажешь, как там у всех дела...

Приезжай.
Через год, или, может, двадцать. Я, поверь, узнаю тебя любым...

Как просил, я запомню тебя патлатым.
Беззаботным, улыбчивым...

...И живым.
24.11.21
11:24