Зимушка скоро - экс. мысли в слух

Люциан Величко
Х олодно, осень, зимушка скоро
Р езво по миру шагает Ковид
Е сть маски, прививки, шёпот и шорох
Н ет прививкам - кому-то болит не болит!
О диозность: прививка грозит миру мором?!
В Госдуме проблем: и Ковид и с Мажором
О сень - репер погиб из мажоров, а был ли привит?!
25.11. 2021г - утренние мысли.