Мы русь свою любили...

Ким Сушичев
Мы знали, кем мы были
И для чего мы жилию

Мы жили для Руси
И для своей семьи.

Мы Русь свою любили,
Свой род, народ, язык,
Уклад.

Порой несладко было,
Но мы не отступили.
Любимой Руси как могли
Пособили.

Нас забудут и пусть.
Потом вспомнят опять.

Мы оставили след
Для других поколений,
Что за нами пойдут.

Роднолюбы нас вспомнят
Постигая наследье
И продолжат наш путь.

Мы продолжили дело
Роднолюбов былых,
Так и наше продолжат
Роднолюбы-потомки.