Тишина течёт по венам

Влад Милин
Тишина течёт по венам,
По домам и площадям.
Растекается по стенам,
По дремавшим голубям.
Город тьмой и голосами-
Перевитый Лаокоон.
Где-то там под небесами
Раздаётся тихий стон.
Завернётся в чёрный локон
Дом -  который не найти.
Трётся мордочками окон
К шерсти Млечного Пути.
В тишину писать и  вечность,
По глоточку сердце пить.
В океане  Бесконечность
Чувства нежные топить.