Позиция

Маценко Виталий
Коробят душу пагубные вести,
Но голос  Разума в сознании силён...
Реальность та же, глупости на месте,
И снится часто каверзнейший сон.

Смирил гордыню: будет то что будет,
Обрыдло мне печалиться, стенать...
Известно точно  -  Время всех рассудит
И надо выжить, чтобы всё узнать.

21.08.2018 г.