Преданность

Владимир Черновский
Мы прожили буднично, серо,
Без бурных страстей и измен.
И вот уж состарилось тело,
Нам не до гетер и сирен.
Им – кто посильней, помоложе,
А мы – отработанный пар.
Но, думаю, преданность, всё же, -
Святой  человеческий  дар.
Она – в русле наших традиций,
У наших народов – в крови.

Что морщите, бабники, лица?
Нас – большинство. Се ля ви!