Родилась в Советском Союзе

Денисова Шалагина
Родилась я в Советском Союзе.
К другим ненависти нет никакой.
И не было тяжёлым грузом
уважение к людям страны большой

Были и такие, кто ненавидел,
людей по национальности сортировал.
Те прятались в тине (народ их не видел),
копили они безумия шквал.

Русский, чувашин, грузин, еврей -
все нации добра желали соседу.
Но кто-то пришёл, непонятно чей,
замятню затеял, принёс людям беды!

Теперь в Украине готовят войну
на родного им славянина!
Назовите причину, хотя бы одну:
зачем это всё. Вы просто кретины!