Я жду2

Валерий Женин
Кто там ночью не спит,
Время у завтра воруя,
Это конечно же я
Всё над стихом колдую…

Звёзды сорвались ниц,
Не сокрушив пространства,
А я играю блиц
Не чувствуя постоянства.

Всполохи пустоты,
Чувства мои тревожат,
Рядом со мною ты
Только мороз по коже.

Разве моя любовь
Плоше твоих сновидений?
Не  всколыхнут  и бровь,
Не возвратят мгновений
Страстной ночной игры,
Бурных желаний страсти.
Молодость где же ты?!
Мы у зимы во власти…

Но, говорят, придёт
Время других реалий
Счастье всех нас найдёт
Время любви и знаний…

          Я жду


25.11.2021