Сохрани своё море внутри

Татьяна Наумова 4
Сохрани своё море внутри,
Пусть бушуют высокие волны,
Я тебя разгляжу средь толпы,
Ты такой же  сейчас одинокий.
Сохрани своё море внутри,
Не расплескивай штильным и плоским,
Им не знать, как кренятся мачты,
Паруса рвут ветра дерзко, хлестко.
Сохрани свое море внутри,
Только так в океане  сойдемся,
Сразу станут бездонны мечты,
Яркий свет в наши души прольётся.