Молчания не ловкое...

Михаил Нилков
Молчания не ловкое бывает,
Взгляд глаз,
Случайно что спалил,
И мысли сразу всё опережая,
Когда и, где я,
Искры подносил,
Но жизнь такая,
В жизни все бывает,
В огне горели что с тобою мы зажгли,
И, кровь бурлила в лаве той желая,
Огонь желанный и, большой любви...