зачем мне лгать тебе сегодня

Василий Рылов
давно с тобою разбежались 
о боже как летят года 
они в одно мгновенье сжались
любовь ушла

зачем мне лгать тебе сегодня 
что этой встрече очень рад 
с тобой любви река безводна 
давно женат

любовь прошла я стал сильнее 
тебя давно почти забыл 
другая мне сейчас милее 
я заслужил

кто я сейчас я горожанин 
пока непризнанный поэт
червонцы не звенят в кармане 
богатства нет

 зато семья есть дети внуки 
любим женою сам люблю 
и точно не умру со скуки 
 перетерплю

пришла просить сейчас прощенья 
простить конечно я могу 
прощу без тени сожаленья 
даже врагу