Душа твоя - звезда

Александр Евгеньевич Домбровский
Я знаю, что на небе есть звезда,
Она - твоя душа... Её найду я
И полечу, расправив два крыла,
В своих мечтах к тебе, глаза зажмуря.

Скучаю по тебе... Меня совсем
Ничто на этом свете не прельщает.
Ах, кто б мне подарил волшебный крем,
Который жизни в звёзды превращает.

Намазав тело кремом, я б смогла
Переродиться яркою звездою,
И стали б наши звёздные тела
Жить новой яркой жизнью внеземною.

Уверена, душа твоя - звезда,
Что светит мне бессонными ночами.
Ах, как же я хочу к тебе - туда,
Но мне нельзя, и - я живу мечтами...

Когда-нибудь, я знаю, мы с тобой,
Как прежде, будем вместе... Обещаю,
Тебя я не забуду, мой родной!
Мы встретимся однажды - точно знаю.