Вот, говорят... все люди братья

Ольга Кузнецова 2
25.11.2021г.

Вот , говорят ... все люди братья .
А я , Вам большее скажу !
Как на духу - не стану лгать я
Наш мир подобен миражу .

Мне Бог открыл свои секреты !
Не верьте видимости сей .
В Сердцах ищите Вы ответы !
Там Истина отчетливей , видней .

ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ на сцене
Играет роли каждый день .
Но что мы видим в самом деле ?
Мельканье красок ... СВЕТА и теней .

Повсюду Бог себя являет !!!
В природе , в людях , как мираж .
Неискушенный может скажет ,
Ну что за глупый антураж .

А я скажу не торопитесь !
Поспешность в этом ни к чему .
Хотя бы в день , на час уединитесь ,
И взор направьте в глубину .

Вы ближе Истину ищите !
Ее в других не увидать .
И в даль с тоскою не смотрите ,
Что толку по иллюзиям вздыхать ?

Ищите Бога ... Истину ... в себе !!!
Ее нигде Вам больше не найти !
Я не прошу Вас верить мне .
Но в Вашем СЕРДЦЕ - СХОДЯТСЯ ПУТИ !!!