Я с техникой, увы, всё ж не на ты

Ян Шильт
С  компьютером  опять  какой-то  бзик,  – 
Мои   "входящие",  увы,  не  открываются.
Я  из-за  этого,  ну  право,  просто  псих:
Уж  слишком  часто  техника  ломается.

Как - будто  вмешивается  злой  рок,
С  таким  бороться,  –  никакого  смысла.
Судьба - злодейка  мне  дала  урок,
А  это  нервный  стресс  для  организма.

Но  я  перенесу  подобный  стресс,
Ибо  со  злом  давно  привык  сражаться.
Есть  в  этом  у  меня  свой  интерес:
Люблю  на  дзот  на  вражеский  бросаться.

Компьютер  всё  ж  надеюсь  починить.
На  это  люди  есть  продвинутЫе,
Которых  невозможно  заменить:
Они  не  хакеры,  но  в  технике  –  святые.

Ноябрь  2021 г.