Предновогодние грёзы

Тата Ткаченко
Предновогодних мыслей кутерьма, 
А я опять как в детстве свято верю,
Что скоро Новый год войдет в дома,
Затянет раны, возвратит потери…

Он как Волшебник -  щедро, широко
Подарит нам на  перекрёстке судеб
Желанное…   И станет вдруг легко
Смотреть во тьму и помышлять о чуде!

Сколково, декабрь