Город любви и надежды. Родной город Сим

Любава Уренцева-Занкевич
НЕту чудеснее нашего края.И не нужно никакого рая!Город Сим самый лучший на свете ! Да , что там говорить , на планете ! И для нас , лучше нашего города нет ! Как будто в хрустальной чаше . Лежит город Сим . наш .Какие горы , какие леса ! И эта неповторимая краса . Чудесные просторы , чудесные кусты . И полянки неотразимой красоты . Город Сим наш нормальный . Слава Богу , не бывает аномалий . ВЫ сами знаете , какие красоты в Симе !Да, пожалуй не хуже чем в Риме . Маленькой Швейцарией называют наш пруд . И жители сюда каждый день идут . Кто то по утрам идёт с палочками . А вечером молодёжь идёт парочками . Рыбаки зимой и летом любят ходить . Окуня и карася ловить ! Без нашего Симского завода Агрегат . ГОрод Сим  был бы пустоват .Здесь стараются и получают специальности . И работают до самой старости . Дворец Спорта гремит тоже .На других он не похож.Здесь есть теннис , дзюдо и плавание .Вот и в этом всё главное ! Рядом идут здоровье и спорт .Ты скорее готовься на новый рекорд ! В группу здоровья можно сходить Сбросить лишний вес , похудеть. Во Дворце культуры также успех ! Сходить в кино или на концерт тоже не грех.Цирк . концерт, детские выступления . Бывают также яркие , праздничные представления ! Город Сим , он небольшой .Но люди здесь с большой душой ! Развивайся , цвети наш Сим родной!Благословляем и гордимся мы тобой !