спи

Хана Вишнёвая
там где солнце и лилии светятся до зари
светлячки где в ночи кромешной как фонари
там где все начинаются и закончатся все пути
спи

там где сладкие грёзы к которым всё время шёл
там где всё наконец-то нежно и хорошо
ты становишься светом вершиной началом цепи
спи

мы когда-нибудь снова все встретимся милый друг
ты устанешь от этих объятий и тёплых рук
мы закатим невероятный огромный пир

а пока
что поделаешь
что поделаешь с этим
спи