О Маме

Алина Баркан
Я тебе не успела сказать Прощай…
Я тебе не успела сказать Прости…
Я б хотела сказать тебе - не покидай…
Но скажу, ты нам с неба теперь свети…
Будь моей путеводной звездой,
И тогда будет легче мой путь.
Пусть сейчас ты не рядом со мной,
Твой огонь никому не задуть.