Объединяйтесь, человеки!

Татьяна Бабичева 2
А люди стояли, а люди сидели,
На безобразие молча смотрели.
Скованы хамством? Нет глаз и ушей?
И Бог уж не властен?-в стране беспредел?
Водитель автобуса рассвирепел,
В салоне автобуса-он не у дел.
Орал,матерился,свой гнев испустил,
За шиворот,в гневе старушку схватил,
                чью-то мать.... 
На камеру всем указал,пригрозил,
Что звездами станете,все-"..вашу мать!"
Как жаль, что в эти минуты греха,
Не поднялась сыновняя,чья-то рука....
Твоё бы там мокрое место осталось,урод...,
Но знай,ты,подонок,над всеми был Бог!
"Прославить"на Мир весь,шофёра,помог.
От позора не скроешься-падаль и бай!
Забудешь навеки,что где-то есть Рай!
Старушка,поднявшись с колен,прокричала:
"Есть здесь свидетели хамству нахала?"
В салоне автобуса вновь тишина...
Лишь хрупкая девочка тихо ответила:"Да!"
        ДА, НАШУ СТРАНУ, ПОСТИГЛА БЕДА!
          ДА, НАШУ ЗЕМЛЮ ПОСТИГЛА БЕДА!
               Объединяйтесь, ЧЕЛОВЕКИ!
                КАК ПОЛК НАШ БЕССМЕРТНЫЙ,
                ШАГАЙ ПО ПЛАНЕТЕ!
               БРАТЬЯ И СЕСТРЫ,АНГЕЛЫ,БОГИ!
        ФАШИЗМУ НЕТ МЕСТА НА СВЕТЛОЙ ДОРОГЕ!