Inter animas

Александр Гордеев 2
Я парил в тишине, подо мною лежало
Одеяло полей и лесов покрывало.
Я улыбкой своей невесомо касался
Всех людей на Земле безмятежностью пальцев.
Разводил облака, нежил черные тучи
И смотрел свысока на безмолвные кручи.
А со мною плыла моя тихая радость
И открыта была моя tabula rasa.
Мне хотелось познать ипостаси вселенной
В каждой капле дождя проживая мгновенье.
Вот и мысли мои - перелетные птицы
Утопают в любви и не знают границы...





inter animas (лат.) - между жизнями