Вера Надежда и Любовь

Александр Миронов 3
Вера Надежда Любовь

вера надежде  говорила
счастье я так и не купила
надя не стала молчать
горе никак не могу я продать
и не кипела бы девичья кровь
знай они где всем дарят любовь
где  дадут ключик заветный
что отворяет сердца незаметно
ключ повернешь откроются двери
любовь поможет не стать тебе зверем
тот у кого был на рогах
будет валяться в твоих ногах
но...не побегут они запоздало
брать этот товар залежалый
весь помятый и запыленный
в молодых дев давно влюбленный
не вынуть любви из сердец их копья
жажды наживы дорогого тряпья
так повелось уж в веках
нет спроса на любовь пока
не купят счастье не продадут горе
ходя по земле  плывя по морю
взором своим дали пронзая
топчут любовь ее не замечая
то ли в шутку то ли серьезно
перед дверью на коврике грозно
кто то зачем то нам написал
здесь человек любовь потерял
Любовь долготерпит...
25.11.2021г.


Вера Надежда Любовь

вера надежде так говорила
счастье нигде не могу я купить
надя ей так отвечала
горе никак не могу я продать
и не кипела бы девичья кровь
знай они где продается любовь
не побегут они запоздало
брать этот товар залежалый
весь помятый и запыленный
в молодых дев давно влюбленный
не вынуть любви из сердец их копья
жажды наживы дорогого тряпья
так повелось уж в веках
нет спроса на любовь пока
не купят счастье не продадут горе
ходя по земле и плывя по морю
взором дали пронзая
топчут ее не замечая
то ли в шутку то ли серьезно
перед дверью на коврике грозно
кто то зачем то нам написал
здесь человек ты любовь потерял
25.11.2021г.