Свет

Виктория Сидоренко 10
Меня учили стесняться, но, я не стесняюсь.
Меня учили бояться, но, я не боюсь.
Хожу по краю Вселенной в глубоком молчании,
Не бьюсь с отчаянием, просто молюсь.

Бывает в жизни, возможно, нечаянно,
Приходит в гости глубокая грусть.
Ну, что стоишь, заходи, неприкаянная,
Развеселю и тебя, ты, грустинка, не трусь.

Смотри, как тьма замирает от света Всевышнего,
И я принимаю сияние и не борюсь.
В Любви Божественной нет чувства лишнего,
И за тебя, дорогая, я помолюсь.