Что такое месяц? Юрию Шевчку посвящается 1993

Влад Норманн
Месяц - от ореха
скорлупа,
только
золотая,
и идёт
от месяца
тропа,
светом
залитая...
Знаю я, как
хочется тебе
с звёздочками
яркими
обняться
и по той
загадочной
тропе
ночью прямо
к месяцу
подняться...
Месяц - от ореха
скорлупа...