Белая снежинка

Анастасия Качурина
Белая снежинка
Звездочкой колючей
На реснички села,
Трогательный случай.

Малость погрустила,
Таяв задрожала
И слезинкой чистой
По щеке сбежала.

И была ли, нет ли
Никому и дела,
Белая снежинка
С неба прилетела.