Ёлка в лесу

Ладомира Арий
На ёлку новогоднюю ёжик поспешит,
Новою иголкою костюмчик его сшит.

Ждёт уж на поляне дедушка Мороз,
Всем лесным зверятам сказку он принёс.
 
Снеговик нарядный и Снегурка с ним,
Весело зверятам утром ледяным.

Но никто не мёрзнет - кружат хоровод,
И подарок с ёлки каждый унесёт.

Праздник новогодний Весело встречать,
На лесной поляне дружно отмечать.





*картинка взята из сети Интернет