В погоне за зелёным счастьем

Иван Ларин Козырев
Однажды мы друг друга загадали.
Не зная, мы судьбе навстречу шли.
И разных на пути людей встречали,
Мы угасали, заново цвели

И все по кругу. Жизнь непредсказуйма,
Ведь время круга не определить.
Лет впереди нам кажется, что уйма,
Но иногда мы забываем жить,

И годы пролетают незаметно
В погоне за зелёным счастьем, но
Давай с тобой поговорим предметно:
Я знаю, что тебе не все равно

На то, как мы общаемся, смеемся
И нашей встречи, словно дети ждем.
Как ласточки, вокруг друг друга вьёмся,
Воркуем вместе, быть хотим вдвоём.

Что будет дальше, честно, я не знаю,
Но знаю, что все будет хорошо.
Единым стать не я один решаю,
Но чувствую - "ту самую" нашел.